Decreto legislativo 18 maggio 2001, n. 228
Orientamento e modernizzazione del settore agricolo, a norma dell’articolo 7 della legge 5 marzo 2001, n. 57
Preambolo
1Imprenditore agricolo
2Iscrizione al registro delle imprese
3Attività agrituristiche
4Esercizio dell'attività di vendita
4-bis Imprenditoria agricola giovanile
5Modifiche alla legge 3 maggio 1982, n. 203
5-bisConservazione dell'integrità aziendale
6Utilizzazione agricola dei terreni demaniali e patrimoniali indisponibili
7Prelazione di più confinanti
8Conservazione dell'integrità dell'azienda agricola
9Soci di società di persone
10Attribuzione della qualifica di imprenditore agricolo a titolo principale
11Attenuazione dei vincoli in materia di proprietà coltivatrice
12Operazioni fondiarie dell'ISMEA
13 Distretti del cibo.
14Contratti di collaborazione con le pubbliche amministrazioni
15Convenzioni con le pubbliche amministrazioni
16Interventi per il rafforzamento e lo sviluppo delle imprese gestite direttamente dai produttori agricoli
17Trasferimento di adeguato vantaggio economico ai produttori agricoli
18Promozione dei processi di tracciabilità
19Commissione interministeriale per la sicurezza alimentare
20Istituti della concertazione
21Norme per la tutela dei territori con produzioni agricole di particolare qualità e tipicità
22Sorveglianza rinforzata
23Prodotti di montagna
24Indicatori di tempo e temperatura
25Organizzazioni interprofessionali
26ABROGATO
27ABROGATO
28ABROGATO
29ABROGATO
30Adeguamento delle borse merci
31Programmazione negoziata
32Procedure di finanziamento della ricerca
33Disposizioni per gli organismi pagatori
34Garanzie
35Ambito di applicazione
36Disposizioni finanziarie
Allegati